我第一次可以收到生日礼物时,原本想收到的礼物是我上次到家乐福看到那漂亮的裤子。我的生日当天妈妈却送我一只高贵的小熊,我收到这份礼物时,我的心情有 点小生气,因为那不是我想收到的生日礼物,虽然这只又大又胖的小熊也不错,但是我还是对那漂亮的裤子念念不忘,不过不管是礼物大或小,我还是很喜欢妈妈送 我的礼物,而这只这只高贵的小熊还是我心目中的大礼物。
最后我和这只小熊一起和我做朋友,我和它一起做朋友时,帮它取个名字,它的名字叫麻吉,因为它很胖一只,希望麻吉可以每天都在我身边和我一起跑跑跳跳,现在这芝麻吉在我床边他每天都和我一起玩还有一起睡觉。