一个学期快过了,又要期末考了,好紧张,如果考不好怎么办?尤其是英语,每次都没有一百分,这次我发誓一定要拿到一百分。
为了要考出老成绩,我每天都用功读书,很努力的练习,我的准备功夫,一点也不松懈。
到了考试那天,我好紧张,全班没有人笑的出来了,大家都很在意这次的考试。
耶!终于考完试了,好开心可以大玩特玩了,不过考卷还没发,我又开始紧张了,
老师终于要发数学,我高兴的大叫出来:“!99分!”搬上有7个人一百分,我却差了一分,没拿到一百。
接下来看英语成绩,耶!100分!我快乐的笑着,好开心,努力没有白费呢!所以我的快乐就是要努力,就会有好事情发生,快乐不得了。