夜幕低垂,夜市的小灯泡有如一颗颗小太阳,照亮了宁静的夜晚。夜市里人声鼎沸、人山人海,各式各样的山珍海味,诱人的香味飘啊飘,全家追赶跑又跳,一起到夜市来报到!
一进到夜市,香喷喷的烤鱿鱼,让我不禁垂涎三尺,我张大嘴,开始大快朵颐一番,吃了有如来到深奥的海底世界,开启了海底冒险,与成群结队的小鱼们,一起游啊游,真是美妙的滋味!
夜市里的冰淇淋,也是“赞”,清凉消暑透心凉,巧克力、草莓、香草……等,都令我食指大动,吃了有如来到了冰山溜滑梯,那清凉的感觉,真的令我感到欲罢不能呢!
还有还有,蚵仔面线、烤玉米、还有热腾腾的水煎包,夜市的美食,通通送进五脏庙,真的让我感觉到,夜市的美食世界,真是澎湃又美妙!