小时候我常常感冒、发烧,都要妈妈带我去看医生。有一次,我在三更半夜发生了,妈妈就带我去急诊看医生。我觉得生病很不好,因为都不能吃我爱吃的冰淇淋,也不能去游泳。
我觉得咳嗽就像是细菌在拿针刺我的喉咙一样,一直搔痒我的喉咙,让我一直咳嗽,觉得很不舒服,想要我把它们都赶出去。
我在生病时,都会想去做平常我不去做的事情。我生病时,就会感觉世界天旋地转,头上眼冒金星,很想要待在家里睡觉,如果不睡觉,就会觉得很难过,走路都会有气无力的。
病魔就像毒药一样对待大家“健康的身体”,等到病魔被打败了以后,我的身体也好了,我又可以去游泳,也可以吃冰淇淋了,真是太棒了!我希望大家都能保持健康的身体,不要让病毒百传千,千传万。