今年的冬天很冷,让我想起以前的事情。
低年级的时候,有一天非常冷,突然有一位同学从他的保温瓶里倒出温温的热可可给我喝,那时候我觉得心理好温暖,从此我就和他成为一对最好的朋友。
自从那次我和他就成为了无话不谈的好朋友,而且每到冬天的时候,我们都会请对方到家里喝自己泡的热可可,不管冬天有多冷,我们都会为对方取暖,所顗我们的感情也更加坚固,不会因为别人的取笑而拆散我们之间的友谊。
可是听说他最近要搬家了,我很伤心,因为他曾经和我那么的要好,也不会因为别人的取笑而分开,我伤心的去问他为什么要搬走?他举丧的说因为家里有事,所以要搬走,可是我相信他一定不会忘记我,因为我们曾经用热可可温暖对方的心。