我的朋友像一个好玩的玩具,当我无聊时,他会陪我玩游戏,跟他做朋友,生活就像在玩电玩一样有趣。
三年级到新班级,会觉得像来到沙漠,但是他就像我的新玩具,他坐在我的斜对面,他迫不及待的和我做朋友,那天起,我和他就成为了无话不谈的朋友。
有时候,我们会去捉弄其他的朋友,因为我们觉得那样很好玩,但是被老师骂的时候我们会分忧解劳;有时候有饼干、糖果时,我们会拿出来分享;有困难时我们会突破重重困难,这样才是好朋友。
有时我们会吵架,但我们还是好朋友,在学校,老师功课出很多,我们会一起说老师,在家里如果有一些比当神还好的事,我就会跟他说。
他就像温暖的太阳照着我,让我觉得很温暖;像夏天吃吃冰淇淋,让我觉得很快乐;像冬天的风吹着我,让我觉得很愉快,如果没有朋友,那我的人生就会很无聊。