我有一个非常好的朋友,我们常常互相帮助,下课一起讨论难题。
它就像我的亲人一样。我难过时,她陪我痛哭流涕,我快乐时,她随我欢蹦乱跳,我生病时,她会带着一颗急切的心陪我帮病养好。
有一次,她生病请假回家了。她不在的那几天,我觉得我很孤独,听不到她的声音了。她不在的时候,我每天都无精打采 的,我是多么想念她啊!
过了几天,她的病好了,我见到她,脸笑的像朵花一样,心中的欢乐自然无法比喻!
朋友、友谊、知己,这三个词语的意思一个比一个深。有个朋友,就有友谊,友谊深了,朋友就变成了知己。
我相信,我和她之间的友谊是永远的!