我们都会有很多的好朋友,平时常见面,想聊天就能聊,想一起出去玩就一起走,但有时很难预料朋友们的缘份,会不会一下子就有了变化。常听到有人移民或是搬家转学,一夕之间,两人就被分隔在天际的两边了,天天见面彷佛不是那么容易了。
可是,现在网络发达,不管身在世界的任何角落,只要有网络,都可以保持着原来的距离,这样又好像自己的朋友住在家旁边,跟邻居没两样。
最要好的朋友因为家庭因素,马上就要搬去外地,当时听到,感觉像是即将失去亲友般不舍,马上心情就荡到了谷底,想到没有人能每天跟我打球、聊天、打电动,但他很轻松的安慰我,我们每天还是可以用QQ聊天,彼此传达讯息啊!我想想也对,干嘛这么多愁善感呢?
只要彼此的心都还是真心想跟对方做朋友的话,不管去了哪里,心还是永远在一起,永不分离!