肚子咕噜咕噜在闹“空城计”,不知不觉一股扑鼻而来的香味,让我顺着香味走了过去,为什么会有这股香味呢,喔!因为妈妈是千变万化的大厨师,不管是美味的炒面,还是简单的家常菜,都是妈妈的“压箱宝”,叫人吃得津津有味,欲罢不能,一刻也不停留。
好痛啊!我突然跌倒了,妈妈是白衣天使,赶紧帮我擦药,帮我“呼呼”,让我忘记疼痛,让我快快好起来。
一天又一天,妈妈费了千辛万苦把我抚养长大,真谢谢妈妈我才可以拥有完美无缺的童年。
妈妈啊妈妈,您是我心目中永远的保护神,给我温暖,给我安慰,给我拥抱,妈妈啊妈妈,古人说:“滴水之恩,涌泉以报。”何况您山高水长的母爱啊!