在我的人生中,就像有很多个国家,每个国家都代表人生不同的目标。从出生那一刻起,我就搭着我的小船,到每个国家去,完全人生中的每一个目标。
未来,我想当美国职篮的明星球员,所以现在我要展开我的篮球路。
现在学校早自修跟中午会练球,练球时,当有人嘻嘻哈哈,练球态度不佳,被教练惩罚。有时候会听不懂教练所要我们执行的战术。
另外,我在打球时常常受伤,有时扭到脚,有时头去撞到地板,令我忘不了的是我的眼镜被打断两次,但这些都是打球必须经过的过程,无法避免!
之前很多球员被教练训到想退队,放弃篮球,我也是其中之一,可是一想到我的梦想,我又会重新站起来。有时候我会利用时间,上网找一些有关篮球的知识,自己学,自已练。
我要成为NBA球星,开始我的篮球路!