如果有一天,忽然有人送我一艘船,脑海里千百种的计划在我脑海浮起。
跟着全家一起环游世界,放一个长长的假,一家人聚在一起,驾着船儿随心所欲的四处飘泊,看尽每一个国家的风土人情,一定过瘾极了。
不过,我有个跟一般人不一样的想法,那就是我会把看到的海上垃圾,都尽力捡拾,不要再让海洋的生物误食,能多出一份小小的力量,帮助海洋生物更健康的生活,是我的小小心愿。
有了船,当然要练习钓鱼,我本来就爱吃鱼,一整个海洋都是我的食物来源,取之不尽,用之不竭,多么惬意啊!
我甚至还想到万一碰到虎克船长,会不会沦落倒也当起海盗,那肯定很悲惨吧!
送我一艘船,让我的梦想跟着起飞,好期待哦!