咻——!早晨的风真是舒畅,爸爸带我去公园——放风筝!
我的风筝飞得又高又远,叫我神采飞扬!大家一起来玩放风筝比赛。风筝飞上天,遇见了鸟哥哥,鸟哥哥开心的唱着歌;风筝又被姐姐吹到了西边,风筝遇见了彩虹妹妹,穿着七彩缤纷的衣裳,一起欣赏壮丽的山川,清澈的溪水,还看到小鱼成群结队,快乐的跳跃!连绵的小树,正在和风筝打招呼。风筝在蓝天上玩了一整天,精疲力尽时,已经是夜幕低垂。繁星点点般的街灯,又大又圆的月亮,来来往往的车辆,急急忙忙的行人,大家都赶着要回到温暖的家,享受美味的晚餐。
夜深了,我抱着可爱的风筝,进入温柔的梦乡,又展开一场别开生面的飞翔!