妈妈一双灵巧的手,做了一个缤纷的风筝,它是一只娇小的麻雀,飞到蓝天上和太阳玩捉迷藏,一下飞到东,一下飞到西,悠游的在湛蓝天上穿梭,看它在空中自由的飞行,我也好想飞上去玩一玩,享受飞行的快感!
风筝啊!对你来说大楼不算什么,飞得愈高,愈能看到我的志向与心情。仰望蓝天上,高高在上的风筝,一定看得更高、更远,更浩瀚的世界。
小主人啊!我知道你是待我最好的人,每当你放手的时候,我就快速的飞到白云里,我看到了雄伟的山脉,和宽阔的太平洋,也许你不知我看到什么,但我可飞回来,告诉你,天上的风景很美丽!亲爱的主人,谢谢你让我大开眼界!