哆啦a梦的百宝袋里,有许多道具,我最想要时光机和任意门。
假如我有时光机,我想要回到一年级,因为一年级的时候,我很少说话,所以我没有朋友,所以我要重新开始,时光机也能带我去未来,我要看我长大以后变成怎么样,我们的竹乡会不会变成繁荣的都市,看以后同学会做什么工作,不只有去又觉得很方便。
我也想要有任意门,可以到很远的地方,像到美国、日本去玩,也可以到海边逛一逛,不仅方便,也不用让爸爸辛苦开车,更不用花那么多钱坐飞机,上学快迟到的时候,也可以用任意门直接到教室,这项道具非常方便。
虽然有这些道具,但最好不要依赖它们道具,时光不等人,时光机和任意门现在都不可能有的,只有靠自己的实力才可以,如果有实力的话,就可以自己研发时光机和任意门,实现自己的梦想。