每次只要去游玩时,坐在车上就会很愉悦!我最喜欢的车上时光,是爸爸每次开车的速度都适中,然后开冷气、聊天,聊到目的地为止,这就是我最喜欢的车上时光。
我在车上时,会选择一个宽广、视野佳、舒适的座位坐下,我在车上都会吃早餐、零食,会让我想到在家那舒服的感觉。
这段路是平坦的路,窗外的天气会改变我的心情,像下大雨,会让我觉得开车一定会遇到塞车,这样就会让我觉得很无聊,车上的气氛是愉快的。
我喜欢搭车,我认为搭车可以见到平常没有发现的景色,这段时光像旅行一样,让我的心情又兴奋又快乐。
这就是我的车上时光,有时快乐,有时不愉快,而且搭车还可以不用走路到目的地,还有要坐车,不要一直坐计程车,因为这样很浪费爸妈的钱。