我小的时候,我很喜欢我的表哥,但我也很讨厌我的堂哥。
我的表哥都对我很好,他不会欺负我,我肚子饿时,他会帮我买吃的东西给我吃;我无聊时,他会拿玩具给我玩,或是开电脑让我玩;我心情不好时,他会逗我开心;我有功课不会时,他会来教我;当我快月考时,他会来帮我复习,而且他也是我最好的表哥。
我有一个我最讨厌的堂哥,我每一次去他家玩时,他都不理我,当时,我心里想:“如果我主动去找他玩,他一定会理都不理我。”当时,我只能一个人坐在椅上看着电视,他却自己一个人在房间玩电脑,真是可恶极了。
当我想起我表哥时,我的心情就会很开朗,但我只要一想起那个可恶的堂哥,我的心情就会很痛恨。