在我的心目中,他不只是小太阳,他根本就是我的“大”太阳。
他比我高,比我壮,比我聪明,他几乎什么都赢过我,看见他,我的心里就流过一丝暖流,嘴角也微笑了起来。
每个礼拜一到五都会看到他,不是特别去找,而是会经过。每次当他站岗时,我每节下课都会去找他聊天。
偶尔一起看别人打篮球,不然就更稀少的给我看手机。他对我来说很特别。看到他,我的烦恼都不见了。不仅是个好老师,也是个好朋友。
上次我打击乐表演,他一口答应而且他当天准时出席。我的小太阳对我很好,不会骂我、也不会打我,对我包容至极。
上次我无聊趴在桌子上,他还问我有没有不舒服,我一直很想偷笑,我快毕业了,我又要换一个小太阳了。林伟呀!你可不可以一直跟我聊天,看篮球赛呀?