我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,还有一个像苹果那么红的嘴巴,妈妈还有像月亮那么耀眼的眼睛,我觉得我妈妈是全世界最美丽的妈妈。
妈妈的工作是老师,她的工作时间很长,从早上七点到下午五点半,妈妈常常忙到很久才能回家,妈妈也要常常教小朋友许多正确的知识,小朋友如果做错事,或者户外教学时,小朋友跑到危险的地方,妈妈都要敎他们该怎么做,还有妈妈因为工作时间长,所以妈妈都很珍惜假日。
我的妈妈最喜欢做的事是看电视和电影,妈妈在看电影时都很认真。妈妈也常常带着我和弟弟、爸爸一起去看电影。妈妈最厉害的地方是炒菜和打扫,妈妈炒的菜很好吃,我回家以后,就可以闻到扑鼻的香味。妈妈打扫也很厉害,妈妈打扫时,很用心的把家里的各各角落打扫的干干净净。
我觉得妈妈像天使,因为妈妈很细心,妈妈是全世界最用心的人,我爱妈妈!