人一生中有许多各种不同的愿望,有虚幻的、奇妙的、丰富的和真实的......等。但努力还是最重要的,希望每个人都不要守株待兔,只想等着愿望自己实现,这样是不对的。
我希望我能当一位护士,照顾生病的人,让他们可以像正常人一样,自由自在的玩耍、读书。
我希望我能长出一对翅膀,像小鸟一样,自由自在的飞翔,还可以到处旅行,增广见闻。 我希望我能当歌星,唱许多美妙的歌给大家听,让心浮气躁的人平静下来。
我希望我能当一位老师,教导学生们各式各样的知识以增广学生的见闻。 我希望我能当一个清洁工人员,保持台湾的环境为世界多尽一份心意。
我希望世界都很和平,不要有战争,大家和平相处每天过着充实的生活。
我希望大家每都过的快快乐乐的,不管做什么事情都努力去做,体验生命的美好与快乐。