每个有生命的事物都有一个梦想,不论是水还是动物,只要有生命就有梦想。
我的梦想是:改变全世界的资源。我想看见路上没有 车子,只有脚踏车和一群蝴蝶在飞翔!这一个梦想非常大,还伴随着一些争吵、关爱和等待的事迹。我的梦想带着彩色和黑色的光芒,虽然这一个梦想只有一丝渺小 的光线,但我渴望这一点小烛光能慢慢绽放,有一天大放异采。不过,我必须先克服目前的一点难关,才能完成心愿。
我要努力读书,认真上课,梦想才能实现心愿。我的梦想就像太阳一样,照亮整个地球;也如亚马逊森林,是一只把地球撑起来的绿色手掌,更象是一座在我心中照亮生命的灯塔,绽放灿烂光芒,永远指引我生命的方向。
这是我在生命中定下的第一个梦想,同时也是永不放弃的梦想。我的世界将会永远有亮光,除非,我放弃了这个梦想。