大家都会长大,我们都会随着时间长大,出生时的滋味,可以撒娇,小时候滋味真好,长大了,滋味就不一样,要赚钱、还要展翅高飞。
小时候看世界像毛毛虫一样小,长大了以后,看世界广大。现在的我,已经长大了,长大的感觉不一样,像被困在监狱里一样,不行逃走,不然会被抓走。我还没成熟,因为我表哥是海军陆战队,小孩就是有不一样。
我认为长大以后,要做我弟弟的榜样,妈妈和爸爸还有老师,一直帮我,我才能长大,都要感谢爸爸和妈妈还有老师,弟弟也会为我加油打气,老师教导我,谢谢大家对我的支持!长大虽然不好,但是有爸爸、妈妈、弟弟和老师的支持,我就可以开心长大。
长大的滋味好酸,像酸酸糖一样酸。