在操场旁的凤凰花,在六月慢慢绽放,此时也是毕业的时候,不知道已经送走多少的毕业生!哪一年,换我等待那凤凰花缤纷时刻,离开孕育我的学校。
回忆,让我想起一些难忘的事,曾经,可爱的我们玩着皮球,分享那喜怒哀乐的心事,和那些谈天说地的朋友,每天快快乐乐!
操场是我们下课的乐园,好玩的荡秋千,如飞上青天般;加油声此起彼落,追逐胜利的滋味。速度赢过人,你就是冠军。输赢两回事,只要努力就好!
玩累了,到树下休息一下,聆听小鸟引吭高歌,欣赏白白的云彩和蓝得似水的天空,真是美好呀!咚咚咚!……上课钟响,,我们立刻回到教室。
温馨的教室里,有老师温柔的劝导,和书声琅琅的读书声。这里是老师散播爱心和知识的地方,使我们聪明、懂事。
校园最美丽的角落,有我最快乐的学习童年,有我最美丽的记忆,我要珍藏在心底!