四季的更迭,总是那样规律,春去秋来,冬天来了,春天还会远吗?
地球上的一些动物也准备好食物要冬眠了,所以的事物也跟着安静起来了,只不过只有人类们还在马不停蹄的工作和上课,不过大街小巷并没有因为这样而变得很安静,反而是跟之前一样,每天吵吵闹闹的。
现在的我,非常期待春天的到来。大地不再如此寒冷,而变得温暖;世界不再如此的安静,而变得热闹。每天一大早小鸟、公鸡唱着起床号迎接着新的一天。
春天到来,百花齐放的花园,世界上的万物也清醒了,大家不再无聊,每个人的心情也开始变好,大家不再那么无情。
我想,春天应该是一年四季中最重要的季节,春天充满喜气,因为农历春节也是在春天,所以我觉得春天充满欢乐。