三亚是水果王国,五花八门的水果看得我眼花撩乱!香蕉像小船,摇啊摇!摇啊摇!划过一座座小岛,划进我的肚子里,叫我心满意足笑哈哈!
晶莹剔透的葡萄又圆又多汁,像是一群圆滚滚的兄弟在叠罗汉,相偎相依贴在一起,感情真浓密。脱掉紫色的外衣,酸酸甜甜的果肉,令人垂涎三尺,口水一滴又一滴!
绿绿的硬皮红红的果肉,肚里长满小黑豆,大口咬下去甜蜜多汁真爽口,吃了以后赞不绝口!夏天吃西瓜,清凉解渴又消暑,带给大家无与伦比的幸福!
一天一根香蕉,一串葡萄,一片西瓜,疾病不会找上我。健康陪着我,天天吃水果,医生远离我,身强体壮金头脑,水果功劳功不可没!