爸爸、妈妈带我去逛夜市。一到夜市,路边和停车场都停满了车子,夜市里人山人海,好不热闹!
我先去玩空气枪射击,还得到了美人鱼卡片的奖品。接着我们去买鸡蛋糕,没想到竟然大排长龙,在我们排队等候时,旁边有一摊在卖小狗穿的衣服,样式都好可爱喔!有一个小宝宝坐在摊子上和老板娘玩躲猫猫,他的模样真是有趣极了!等了好久,终于买到鸡蛋糕,刚出炉的鸡蛋糕香香软软的,一口咬下去真是美味。
我们继续往前逛,夜市里各式各样的商品,无奇不有,看得我眼花缭乱。后来我们买了香喷喷的盐酥鸡、冰凉可口的红茶、令人垂涎三尺的糖葫芦、香甜松软的糖炒栗子等,真是满载而归。
逛夜市有的吃又有的玩,我觉得好开心喔!可是我看到夜市里有很多垃圾,希望大家不要乱丢垃圾,要做好环保、爱惜地球。