我有一头黑黑厚厚的头发,有时我睡觉起来,它就闹别扭不听我的话,梳好久又翘起来,所以我决定叫妈妈今天带我去剪头发。这个调皮鬼陪我这么久,我真舍不得剪掉,不过我还是去剪头发了。
走进理发厅,心里雀跃不安。没多久理发师就来了,他先看看我的头发,然后拿起剪刀开始剪。看着理发师快速的移动双手修理我的头发,毛发一撮一撮的掉落下来,没三两下的工夫就剪好了。看看自己的头发,真是开心极了,我剪了一个很帅的头喔!
剪完头发后,觉得很凉快,也很舒服。路上遇到同学也夸奖我的新发型!真的很感谢那个理发师傅,下次头发再长长,我一定还要去找他帮我剪。