我觉得妈妈身上有很多味道,在不同的时候身上的味道也会不一样;但是不管是什么味道,他都是我最爱的妈妈。
在妈妈努力工作时身上总是散发着“女人强”的味道;在认真扫完家里后身上就是浓浓的汗臭味;在煮完一大桌美味佳肴后就有浓浓的油烟味,这些都是妈妈身上的味道。
我最喜欢妈妈洗澡后的味道,因为那个味道很香,又很干净,我喜欢妈妈香香的味道,不喜欢妈妈臭臭的味道,因为妈妈要辛苦的工作,所以我希望妈妈永远香香的,那就表示妈妈不用辛苦的工作。
母亲节快到了,我想对辛苦的妈妈 说声妈妈祝您:母亲节快乐,也希望妈妈身体健康,妈妈我爱您。