运动会作文
一年一度的运动大会终于来临了,当天暖风吹呀吹,五彩缤纷的风车布置在校园的每一个角落。
运动大会开始了,首先进场的是一年级,每一个小朋友都打扮的美丽又可爱,接下来是二年级、三年级、四年级…第一个节目是四五六年级表演的大会操,每个同学都好有精神。
这次运动大会我一百米跑第一名,而且趣味竞赛时,我的嘴巴要下去咬糖果,我堂姐竟把我的头压下去,害我的脸全部都是面粉,鼻子也都吸到面粉。
下午是团体接力,我们班卖力的班,换我跑的时候,妈妈一直帮我加油打气,我们班已经很努力了,却还是不到前三名,我们都好失望喔!运动大会到了尾声,虽然完的汗流浃背,可是却很开心,一年一度的运动大会结束,美好的回忆将深深烙印在我的心里。