快乐是什么?快乐就是我和同学们一起去上课,学到很多很多的知识,怎么样写字。下课一起玩游戏,打躲避球,我们在讨论功课的时候,聊天的时候,这就是快乐。
快乐是什么?快乐就是爸爸和妈妈带着我和弟弟去逛爱买卖场,那里有琳瑯满目各式各样的东西,想要买什么就能买什么,这也就是我的快乐。
快乐是什么?快乐就是逛鸟街,那儿有许许多多不同颜色的鸟儿,还有刚生出来的鹦鹉,我和妈妈挑选了两只小小鸟,它们是红色眼睛的红文鸟,我们并很快的回到家,把它们都放在笼子里面,偶而它们也会肚子饿,看着它们吃东西的样子真可爱,有时也会从笼子里放它们出来,看它们和我们亲近零距离又不怕人的跳到我的手指上,吱吱喳喳的,这就是所谓的快乐。