秋高气爽得清晨,我准备出去慢跑,咦!大树伯伯怎么染上了红色的头发呢!街上的孩子,面颊也变得红通通的,就像苹果似的,真想大大的咬一口,还有他那圆滚滚的身体,就像洋葱一般一层又一层的外套,这就是秋天凉爽的味道!
到的海边!咸咸的海风拂过脸旁,有如海上男儿的冷气机!哇!哇!哇!秋季的大闸蟹雄壮威武,有如海中的士兵,它的身体可说是刀枪不入啊!它那令人口水直流的秘密武器,就是深深吸引我的蟹黄,鲜甜的味蕾,彷佛就在舌头上跳舞,蟹肉也不甘示弱,也留下众人的好口碑呀!这就是秋天甘甜的味道!
橘红红的柿子!每当吃一口时,香甜多汁,脑海中立刻浮现幸福的滋味,漫步在大树下的橙红步道,这四季就像人的一生,有时高潮,有时低落,不时有障碍“就是小石子”,当发现一片金黄的草原,也就是大家发挥的秋天圣地,也希望像稻穗一样谦虚。
秋天虽然有好吃的极品,但是做人可以像秋天的稻穗一样谦虚,遇见挫折,也要重新爬起。