我们的家住在靠海,每到冬天就会像住在冰箱里一样。为了抵挡这寒冷的天气,我特力准备了“驱寒法宝”。
我的驱寒的第一法宝是在冰冷的天气出门前,先围围巾、再戴手套,然后再拿暖暖包,就会像穿着大毛衣的企鹅一样。
吃火锅是我的驱寒法宝。我喜欢吃暖呼呼的火锅。里面有好吃的牛肉,也有营养的菜,还有好喝的汤,真是温暖呀!
在天气极度寒冷之下,我会哪出最后的驱寒法宝。这终极的驱寒法宝就是绝不出门,把门窗关紧不让风吹进来。可是风一定会跑进来,所以我特地准备了另一个法宝就是电暖器,每次回到家,就可以利用它保暖身体呢!
有了“驱灵法宝”再冷我也不怕,所以我想要像寒冷得冬天挑战。