冬天来了,天气冷冷的,冷到快要冻僵了,让人变得懒惰。。早上也让人起不来,我都不想去上课喔!
在冬天里吃火锅让身体好温暖,锅子里面的火锅料好丰富,简直是山珍海味啊!麻糬烧的馅料一入口,我好像飞上天了。喝一杯热呼呼的巧克力,顿时全身暖呼呼的。坐在阳台上欣赏美丽的夜景,却不觉得有半点寒意,因为有妈妈送上草莓蛋糕,也送来温暖的爱心。
远方的亲朋好友寄来圣诞卡片,卡片上的装饰好漂亮!里面有他们温暖的祝福。家里养的宠物猫,毛发很柔顺!我常常抱着她,,抚摸她的毛,他也常在我身边撒娇,一直缠着我不放。不知是猫带给我温暖,还是我给猫带来温暖?
我希望冬天可以把雪带到福建,让我感受白雪霭霭的世界。虽然冬天很冷,但温暖的火锅、热可可,就像冬天里的一把火,温暖了我的心头!