在炎炎夏日,即使不运动也会让人汗流浃背,使人感到浑身不对劲、心服气躁,所以每个人都有各式各样的消暑秘方,让夏日更清凉。
而我的消暑秘方是把毛巾冰进冷冻库,虽然很耗时间,而且冰箱要够干净,要不然毛巾上会出现鸡鸭鱼肉综合口味,谁会要用啊,让身体出现鸡鸭鱼肉综合的怪味,恶!不过当你把冷冻过的毛巾放在身上,喔!一阵透心凉~~暑气全消,不错吧!在炎炎夏日,我的另一个消暑秘方是大口大口吃着大碗自制剉冰,(但前提是你家得有马力够强的果汁机,或挫冰机)在打好的剉冰上淋上浓浓的糖水(或炼乳)加上切好你最喜欢的水果及配料,然后坐在电视机前(或电脑)大口大口吃着自制剉冰,喔!赞啦!暑气全消,还能感受到一阵阵透心凉。
在炎炎夏日,不管你的消暑秘方是什么,都能让你清凉一“夏”。