生日是我的期待,师长朋友总会送份礼物给我,里面装着满满无限祝福,一张张的卡片如雪花纷飞,一句句包含着对我长大的期许。
小孩是上天赐予父母的礼物,父母用满满的爱,关怀、照顾孩子,看见孩子日渐成长,是父母最开心不过的事,因此生日时,父母送我爱和关怀,这个特别的礼物。老师给了我登峰造极的知识,知识带领我乘风飞翔,看见世界的广阔,看见希望的阳光。老师送我永无止境的知识,是一辈子受用无穷的礼物。朋友,是我生活中不可或缺的支柱,总是在我伤心之余安慰我,让我找回快乐心情。所以朋友送我的友爱,这个特别的礼物,是永远的倚靠。
谢谢你们,使我的成长更加欢乐,使我的成长多采多姿。大家送我的礼物,点亮我的梦,一句句祝福,把梦妆点更加绮丽。我会努力追求梦想,让梦想发光发亮,这也是我回馈给每个人,最特别的礼物。