什么是旅行,我认为旅行试抱着期待的新出去玩,旅行对我来说是好玩又开心的活动。旅行的意义对我来说很重要,因为旅行不但可以玩也可以接触许多新期的事物。
旅行带表示是去远方探索许多事物,在这过程中我遇到不同的文化和许多有趣又新奇的事物。旅行中我发现了,原来一个小小的地方可能有来自远方和进方的文化。不同的文化产生不同的观念。
旅行对我来说,最重要的是可以透过旅行了解各地不同的文化与习俗,除话说:“大自然永远有比教育更大的力量。”旅行像是上课,可以增广见闻。
旅行是一本书让我学到许多好玩又有趣的知识。
俗话说:“遇到高山一定要登上峰顶,看到煽动一定要进去探个究竟的精神。”总而言之,旅行可以探索大自然和为之的事物,所以我很期待下一次的游行。