男生和女生的个性都不同,男生都是调皮捣蛋又爱恶作剧,老是让家人担心发脾气,真是伤脑筋。
而女生就是爱撒娇、爱计较、装可爱,有些女生就像贴心文静的小天使,有些男生就像落伍搞怪的大恶魔。我觉得男生有的好、有的坏、有的莫名其妙、有的娇小玲珑……当然有的是有礼貌的。
我现在才发现男生不一定都是不好的,女生有的不一定都是好的;我觉得男生应该要有强壮和精力充沛的身体,保护自己的国家,是让人敬佩的作法!
妈妈像一只凶巴巴的大恐龙,爸爸像大嘴巴的河马,我像娇滴滴的含羞草。
我想当活泼的女生,因为我本来就很活泼,跑步也很快,很喜欢运动。
如果世界上没有男生,生活会很无趣的,所以不管是男或女都有他们的优缺点;如果没有女生,世界会和垃圾场一样肮脏。