希望是一个恐怖的怪兽吗?希望是一个仁慈的天使吗?都不是。希望是理想者的天堂,没有梦想的人就像失去方向的轮船,大海茫茫该漂向何方?没有梦想的人就向断了线的风筝,不久即将坠落地面,所以我们每个人都要有理想有目标。
我的梦想是当一位亲切、教大家的老师。为什么我有这种的理想呢?因为,我想把我的知识传送到每位的脑海里,让他们跟我一样有许多的知识。其实我也想当一位多才多艺的演员,把我的才华在舞台或萤幕上展现出来,带给社会各角落各阶层的人们喜悦,让整个世界没有暴力也没有哀愁,只有一片祥和。
无论是做老师或是演员,都必须要有超越别人的能力,才能胜任,所以要实现这些梦想,现在就要好好尽自己学生的本份,把书念好,将来才有机会出人头地。