我在未来的梦想要当一个机长,这就是我一个小小的梦想,我也希望可以帮助其它人要出国的小愿望。
我想当机长的原因是因为帮忙其它人要出国的心愿,也可以带着我的家人去环游世界,在其它国家还有开着飞机来探索世界。有一次在新闻上还有人开着自制的小飞机,带着自己的小孩来探索世界的奥秘,因此让他的小朋友有环游世界的愿望。
你要当机长需要经过很多的考试。要做到这件事,我要先多多保护自己的眼睛,我需要多多练习跑步能力,最重要的是,能自行预对天气的理解,才能稳定自己的操作能力。
我有信心自己能做到这件事,我也希望自己的家人和朋友奖励我做到这件事。我也希望世界可以有更多人帮忙需要帮助的人生。
我祝大家如果有自己的梦想,希望你们可以事事顺利,我也祝大家身体健康平安,让我们的世界充满希望。