老虎的愿望是:可以捕到很多的猎物;企鹅的愿望是:宝宝可以平平安安的长大;大象的愿望是:可以长得比长颈鹿还要高;海豹的愿望是:猎人不要再剥它们的皮;长颈鹿的愿望是:可以飞;小鸟的愿望是:可以飞得比飞机还高;而我的愿望则是每天可以到处旅行。
我的愿望超级无敌大,到处可见的东西都在我的愿望里,而且我要吃遍各式各样的异国美食哦!
我的愿望是白色的,里面的空气都很新鲜,有各式各样的国旗。其中,我最爱的是──日本。因为日本北海道的冬天,有露天温泉,在又冷又冰的天气下泡汤真是非常刺激。尤其是一边泡温泉、一边玩雪,真是好玩!
我希望我的愿望一定要成真,当梦想成真的时候,我会高兴得不得了!我希望这些愿望都要成真,当成真的时候,我的世界就会变成绿色的!