关于愿望的作文
小蚂蚁的愿望是不被我们人类踩扁,小草的愿望是不 被大象、马或羊吃掉,羊的愿望是不被狼、狮子或老虎吃,而鱼的愿望是:不要污染它们的家、不要喂养他们一些不该吃的食物,还有不要捕杀它……每个愿望都不 一样,有的大、有的小,所以有人的愿望可以美梦成真,而有的却只能日日夜夜期盼它成真。
我的愿望是:能让同学对我刮目相看。如果这个愿望能够实现,我就心满意足了!
因为我常被同学歧视,一旦我有朋友,也会很快速的消失。每次,都在一天之内,我的朋友就会被抢走。如果同学对我刮目相看,那么我就再也不会受歧视和侮辱。所以,如果实现我的愿望,我的生活就会是彩色的。