大家的愿望都在比赛,看谁许得好。有一些愿望在飞翔,有些愿望在跑步;有些愿望实现,有些愿望却掉落在地上。
大家都有自己的愿望,象是:大象的愿望是想走快一点,我的愿望是想要一支触控式手机,种子的愿望是要快点长大,小鸟的愿望是不要被老鹰吃掉,毛毛虫的愿望则是不要一直被嘲笑,吃多一点,快点变成蝴蝶……大家都只有一个愿望,都不会贪心,只有我最贪心,愿望多到数都数不玩。
我的愿望虽然很小,可是一直都难以实现。因为我的年纪太小了,所以我想快一点变成高中生,那就可以拿到很多钱和手机。如果可以拿到手机和金钱,那感觉就不用再写功课的样子。如果我的愿望成真了,我会很高兴,跳上跳下,把家里跳得快要震倒。
但愿我的愿望能在天空中飞翔,就像蝴蝶一般。