“淅沥!淅沥!”一声声清脆的声音,轻快地打在玻璃上,充当我晨间的小闹钟,搭配外面的徐徐微风,交织出大自然最美丽的乐章!
我踏着悠闲的步伐步出户外,绵绵的细雨,淋在我的肩上、头上、脸上,眼前的浪漫美景,令我难以言喻!
梅雨,为我带来一幅幅美丽的图画,湖上此起彼落的水花,街上五颜六色的伞花,心中百感交集的心花,令我流连忘返。
校园里,叶子上的露珠,如同一颗颗晶莹剔透的珍珠,想到离开校园的学长学姐,让我不禁想把这些露珠,串成一串串思念的项炼,送给即将展翅高飞的他们。
我心中有着许多的千言万语,想对学长学姐述说,但机会来临时,反而说不出口。我希望我心中的话语,可以透过绵密的梅雨,传达给他们,在他们感恩、离别的心里,那一丝一褛,是一字一句,我最真挚的想念和祝福!