我们的学校是一个求学天堂,悦耳的钟声提醒我们已经下课了,全班马上冲出教室跑出去玩。
我们的教室是一个既干净又美丽的地方,后面的公布栏是全班一起做的海洋世界,而且里面的鲨鱼彷佛真的会动似的。
前面书柜放了我们喜欢看的书、有老人与海、儿童杂志、小执法说故事……等,每次到早自息的时间时,都会有一些闲闲没事做的人到那里去借一本自己喜欢看的书。
我们教室的墙壁上贴了很多我们手工课时做的作品,例如:一些用水彩画的画,还有用签字笔画的都很漂亮。
我觉得读书是一件很好的事情,尤其我们还拥有这么适合读书的教室。