一到了秋天,昆虫们便会举办场舞会,大家都开始发邀请函,邀请所有亲戚朋友,就为了举办场盛大的舞会。舞会开始没多久,大家便开始跳起舞来,结果一个不小心,全场的食物被弄得乱七八糟,一发不可收拾。
秋天到了,叶子小姐穿上了黄色的舞衣,随着风的旋律飞舞。蝴蝶妹妹也开始在飞舞了,黄色的稻米弟弟哭着不要离开土妈妈。连太阳公公也睡过了头。秋天使大地换上了七彩美丽的衣赏,秋天正是南方峦树大开的时间,黄色的花朵、圆滚滚的种子,真是美丽。
舞会结束,大家也都慢慢的回家,大家都期待着明年的舞会。连小朋友都换了衣服呢!枫叶换上了橙色的舞衣飞舞。你知道还有谁收到邀请函呢?