还记得那些年的打打闹闹,疯疯癫癫,还记得学校附近的小商店吗,还记得那些年一群同学在路边抽糖葫芦吗,还记得曾经的那个曾经的我吗。六年的时光飞逝,从一个个羞涩的少年蜕变为了如今的我们。那些年我们经历了太多,有欢笑,有烦恼,还有千般的不舍。
还记的那些个星期一的早上吗,一个个互相抄作业,在被后给班主任取外号,给喜欢的人写情书。那些年,那个班级,那张课桌椅,回忆着我们青春的点点滴滴。有沉着淡定的学霸,有任性的土豪,还有难忘的屌丝,娘娘腔
毕业了,我们即将踏入初中,即将迎接学习更重的压力,让我们共同努力,我希望能在某年某月某一天看见你们的身影,让我们共同努力,向美好的未来看齐
在见了,小学同学,再见了,我们的纯真。