英语班的老师发了英语鉴定通知单,妈妈决定要我去参加,考验我的英语实力。
鉴定之前老师丝毫不敢掉以轻心,每个星期六下午一点到二点都要加强练习,出一些考题给我们写,也顺便出一些回家功课,大部分都是听的,所以也有发一些磁带给我们。
那一阵子我们的精神都很紧绷,不但没有太多的时间玩耍,还花更多的时间读英语,压力真是不小!
一个月后,我收到通知,我过关了!分数高达九十五分。所有的辛劳,在这一刻得到了美好的回馈,我欣喜不已。
这一次功劳最大的就是妈妈和老师,因为是妈妈栽培我,还鼓励我参加鉴定,老师拼命的指导,让我得到最好的成绩。
他们的功劳都很大,但还有一个人,更辛苦呢!你猜猜是谁?就是我呀!我这么努力,当然功不可没呀!