谢谢您那么照顾我,把我们照顾得无微不至,又教我们读书写字,您的这份亲情,是任何人都无法超越的,您全年无休的照顾我们,使我们快乐,使我们安全,您还做出美味可口的山珍海味,使我们身强体壮,当我们快乐的时候,您却在一旁,收拾我们用乱的东西,还要做家事,您还要担心我们的安危,还为我们外出工作,又教我做人的道理,妈妈,您真是伟大。
记得小时候,您带我去逛街买衣服,可是我却想买玩具,您说等一下就买给我玩具,可是我却忍不住,而偷偷跑到卖玩具的地方,您发现我不见的时候,焦急得如热锅上的蚂蚁,四处寻找我,终于在玩具店找到我,您才松了一口气。