您每天都在打电脑,这种行为让我苦不堪言,我就像哑巴吃黄莲,有苦难言一般,只能默默的忍受。
当看见您在打电动时,我的心里就一阵绞痛,并不是因为我很累而难过,而是实在为你的前途觉得感伤。要是我的视力一天不如一天,到最后要配戴眼镜,该怎么办?不但我的邻居鼻子会疼痛;喝汤时,眼镜还会雾掉,何其苦呀!
我建议您,多带我去看绿色植物和远方,我的视力才会渐渐的好起来,带您去看许多名胜古迹、风景,在和你一起去玩乐,这么快乐的事情,何乐儿不为呢?我希望您能和我一起同心协力,好好爱护我,让我能一生一世都陪着您。