晚餐时间,我们全家坐在饭桌前吃饭,一边看着电视,一边讨论内容,不知不觉就吃完了一顿饭。饭后,我们开始聊天,我们总是聊的不亦乐乎。
到底聊些甚么呢?就让我来告诉你吧!平常上学,回家时就把有趣的事告诉爸爸妈妈;假日没事,就聊些生活琐事,因为我跟爸爸妈妈感情好,所以我们之间几乎没有秘密。每一次的聊天,就让我越来越了解我的家人。有时爸爸和我会扮丑、装睡,虽然妈妈说这很无聊,但我们粽是觉得很好玩;有时,我和妈妈会想看一点好笑的卡通,好笑点总是让我们哈哈大笑。这也让我们产生了更多的共鸣点。
我们的家庭虽然不是住大豪宅,享受按摩SPA的富有人,但我觉得这样就够了,很幸福呀!我一定会好好记住这快乐的“饭后时光”。