教室是什么?教室是天堂,教室是菜市场,教室是地狱,我的教室是喜怒的游乐场。
教室是天堂因为他能让我们学到知识和玩游戏的地方,下课时大家高高兴兴跑跑跳跳玩玩得很开心,有的跳舞有的玩剪刀石头布,有的看书等,钟声响了我们就匆匆忙忙的跑回座位。到了座位我就叫全班拿出课本,念课文大家就安静的上课。
第二节课老师只是去拿东西全班就大吵大闹好像菜市场,有的卖肉,有的卖鱼虾,真是吵到不行。我和纪律委员在叫安静,可是他们不听,老师回来了他们才安静。
我希望我能住在欢乐城堡让我快乐学习长大,不是在菜市场上课。